Отзыв о службе такси «Такси Лидер»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Горько разочаровался в такси "Лидер". Всё время пользуюсь их услугами, дисконтная карта есть. Но в последнее время они стали работать всё хуже и хуже.
    Например, 2 недели назад стоял в 1 ночи возле заводоуправления "Ростсельмаша" (уверен, все ростовчане знают, где это находится. Но видимо не блондинки, которых понабирали в такси "Лидер". Диспетчер спросила у меня, по какому адресу я нахожусь. Я пояснил, что это проспект Сельмаш, заводоуправление. На что она сказала, что у них это не обозначено на карте и ей нужен адрес! Мне пришлось в темноте искать глазами табличку с адресом, которой на здании "Ростсельмаша" не видно. Кое-как она меня поняла, в итоге водитель подъехал не туда и мне рпишлось уже ему объяснять, где я стою.
    Теперь сегодня. В 0.20 стою на перекрестке Ворошиловского и Красноармейской - ЦЕНТР! Заказываю такси, мне, как обычно, называют цену и я начинаю ждать. Через 10 минут - ничего. Я перезваниваю, другая блондинка говорит, что моего заказа нет в базе и просит повторно произвести заказ. Скрепя сердце повторяю заказ. Опять жду 10 минут - ничего. Звоню, третья блондинка говорит, что нет машин в вашем районе (ЦЕНТР города!), просит подождать 30 - 40 минут! На что я попросил телефон их службы качества и оформил претензию. Ну пока это всё происходило, я потихоньку стал двигаться в направлении дома. Через полчаса, когда я был уже на полпути домой, мне перезвонила диспетчер службы качества, извинилась, сказала, что последняя блондинка будет оштрафована и предложила мне повторно заказать машину!.. КОгда я узнал, что стоимость моего заказа будет точно такой же, как и из первоначальной точки, я просто послал их всех нах.. и бросил трубку! Пройти 2 километра своими ногами и та же сумма! Уроды! Они меня бесплатно должны были отвезти, а не извиняться!
    Люди, не ездите этим такси! Они нас за людей не считают. Мы для них - лишь мясо. Я понимаю, почему не ехала машина. У них ведь водители решают, брать тот или иной заказ или не брать. Сколько раз слышал их переговоры. Не хотят водители ехать на Ростовское море - значит сдохнешь ты там, пусть бомжи тебя съедят! А водителям не в кайф так далеко ехать! До каких пор же это будет продолжаться?! Такое отсутствие обязательств перед клиентом?! Закрывать их надо к чёртовой матери!

    P.S. А домой я всё-таки дошёл пешком! Как говорят, вышел из троллейбуса назло кондуктору!))) Зато здоровее буду (хорошо, что не ограбили по дороге)! Так что всем рекомендую! Такси "Лидер" - лидеры среди помойки!