Родильный дом №5 (старый корпус)

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

4 отзыва о родильном доме «Родильный дом №5 (старый корпус)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В июне 2014 года появился наш малыш в старом корпусе роддома №5,персонал отменный в особенности врачи(детские педиатры промолчу)я к сожалению рожала у другого врача,но хочу отблагодарить Юдину Елену Дмитриевну Врач от Бога,супер женщина!!!Добрая,внимательная,ласковая наблюдала после родов меня т.к была дежурным врачом мне несказанно повезло и поэтому за вторым ребенком я пойду только к ней!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Рожала в этом роддоме 3 раза: в 2005, 2009 и 2011, все 3 раза у Юдиной Елены Дмитриевны, врачом очень довольна, не даром все время шла именно к ней.
    2 раза лежала с ребенком в сервисной палате, первый раз сервисной палаты не хватило (их всего 5), т.к. был ремонт нового корпуса, очень много рожениц, лежала в двухместной общей палате. Когда лежишь раздельно, и у ребенка начинаются проблемы с желудком, т.к. докармливают смесью в детском, а когда приносят на кормление он спит, и у меня молока пришло много, так и жили 4 дня: я сцеживаюсь в палате и выливаю молоко в раковину, а он смесь сосет в детском. Но в 2009 и 2011 году все прошло удачно, т.к. лежала вместе с дитем, в 2009 еще и сервис был бесплатный, т.к. не хватало каких-то лиценций у роддома, но при этом сервис пустовал, мамочек почему-то не привлекает одноместная палата, сплит, холодильник и телевизор в "номере", персональный туалет и душ, наверное, хотят отдохнуть от ребенка, прийти в себя в шестиместной палате с 1 туалетом и душем на этаже, а по мне так, лучший отдых, когда ребенок при тебе, мне так спокойнее!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Рожала в январе 2009г. второго ребенка. Слава Богу все прошло нормально.Врач Наталья Константиновна (фамилию не помню) лишний раз рта не раскрыла, побеспокоила ее я только что звонком в 4 утра в выходной день (прижало), ведь договаривались. Ребенка не приносили весь день, так я к ней подошла просила узнать, врач обещала прозвонить и пропала, видно рубля на счете телефона не было, а благодарность в сумме была обговорена. Было очень обидно, так как возни со мной не было, рожала быстро и сама. Мне знакомая девочка советовала Юдину, но по рекомендации наблюдающего гинеколога пошла к Наталье Константиновне. Девушка в палата приехала по скорой и попала к Юдиной (которая дежурила), УМНИЧКА ВРАЧ. И приходила и рассказывала и мне на вопросы ответила и я пожалела, что к ней не пошла, а Наталья Константиновна не снизошла ко мне, не барское видно дело.
    Условия в платной палате в старом корпусе очень понравились, было КОМФОРТНО. В детском отделении за три дня одна медсестра попалась (не знаю имени и дай БОГ ей здоровья), которая молодым девочкам рассказывала, а не гаркала как другие. ДОБРО ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ! А деньги как приходят, так и уходят!!!!!!!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    В целом впечатления неплохие. Обо всех врачах родильного отделения судить не могу, но много отзывов слышала положительных. Но не буду разглагольствовать об акушерах-гинекологах, скорее о бытовых условиях.
    Нянечки из педиатрии — уж как повезет. Есть очень милые девушки, заботливые старушки, которые рады посоветовать. А есть довольно грубые дамочки, которые запросто могут заявить: «У тебя ребенок спит, у нас — орет! Больше докармливать не буду!»
    Есть у сестер послеродового отделения электрический молокоотсос, на случай если нужно. Но есть сестры, которые вручную чудесно расцеживают.
    Деток приносят на кормления 6 раз в сутки, правда нередко спящих — все таки малюток докармливают.
    Что касается ремонта и палат — все тоже хорошо, говорят пару лет назад было гораздо хуже. Палаты на 5 мест. Кровать, тумбочка, раковина. На этаже душ. Есть сервисные палаты — одноместные или двухместные.
    Питание от роддомовского пищеблока — тема спорная. С одной стороны все вроде бы полезное, как в советской столовой, однако столько продуктов не годятся для рациона кормящей матери! Раньше на этаже был бойлер, теперь за чайком ходят все в тот же пищеблок.
    Посетителей не пускают. Разве только в сервисные палаты. И родивших дам не выпускают. Разве только на 5 минут за полтинник. Девушки из отделения патологии выходят спокойно — им можно.
    Еще в роддоме множество икон, от предродовой до выписной. Можно даже службу о благополучном родоразрешении заказать.

Другие места с характеристиками: