Отзыв о магазине «Music city»

Отличный магазин!!! 5+!!! Однажды искал один старый фильм. Перерыл множество магазинов и палаток, но в одних его никогда не было, а в других меня убеждали, что он вообще на DVD не выходил. Нашел его в одном из магазинов Music city (пр.Буденновский/ул.Станиславского, подвал вещевого павильона, вход прямо возле подземного перехода). Затем искал музыкальный диск, в итоге нашел там же (хотя его не было даже на радиорынке). После этого я уже сразу начинал поиски дисков с этих магазинов. И не разочаровался - поиски практически всегда оканчивались успехом, даже не успев начаться! Причем, даже если в данный момент там что-то не находилось, в подавляющем большинстве случаев через несколько дней он уже там появлялся. Выбор дисков - огромный, качество дисков - очень хорошее, цена - не бьет по карману. Двумя словами - устраивает все. Продавцы отлично знают ассортимент, ответ о наличии того или иного диска получаешь мгновенно (причем, еще ни разу мне там не ответили "Не знаю"). Если затрудняешься с выбором - помогут выбрать. Спросишь, о чем фильм - расскажут сюжет любого фильма. Также у продавцов всегда можно узнать примерное время выхода новинок на DVD. К тому же я заметил, что очень много новых фильмов там появляется раньше, чем в остальных магазинах. Ни разу не подсунули диска с плохой картинкой или некачественной аудиодорожкой. Если с качеством что-то не так - продавцы предупреждают заранее перед покупкой. Уже 7 лет покупаю диски в этом магазине и дружу с продавцами. В общем, магазин - на 100 баллов! Кто не верит - зайдите и убедитесь. Он Вас не разочарует.

Те, кто рекомендуют «Music city» также рекомендуют:

МУП "Ростовский Зоопарк
  • 0