Отзыв о мебельном магазине «Анна Потапова (Мебель от А до Я)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Кому хочется потратить нервы - в Анну Потапову. Из всех заказанных комплектов мебели (а их было немало, так как приобреталось все сразу в новую квартиру) без косяков была только тумба под телевизор. АБСОЛЮТНО ВСЁ приходит с БОЛЬШИМИ задержками и с недокомплектом. Причем о задержках не предупреждают, а говорят об этом, когода уже сам звонишь.
    1. Кровать - вместо ламелей для кровати 1,60 привезли 1,8 - ждали;
    2. Стенка в зал - не привезли часть комплектующих - ждали;
    3. Кожаный диван (недешевый) - 2 раза меняли подушки - проваливаются;
    4. Стенка в квартиру маме (около 100 000 руб., срок изготовления и доставки 45 дней, всё оплачено вовремя) - логисты неправильно заказали карнизы. Заказ должен был быть 25 ноября. Стенка пришла в декабре, тогда и обнаружился косяк, начали перезаказывать, так как в середине декабря у Анны Потаповой уже предпраздничные дни, пообещали на конец января, потом неожиданно началась зима. После звонка 18 февраля(!!!!) мне ответили, что машины не могут разгрузиться, так как Анну Потапову замело. Это при том, что уже 2 недели все другие организации нормально функционируют. Новая дата - ориентировочно 15 марта. Почему? Потому что (!!!) недосуг им моим заказом уже заниматься. Вот как будет какой-нибудь заказ в Москву, меня попутно пристегнут. Соответственно, если заказа не будет мне ничего не светит. И самое неприятное - мне никто не позвонил, не предупредил.
    И так далее и тому подобное. В общем, присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям. И по всем этим и другим моментам никаких официальных извинений мне принесено не было (думаю как и всем остальным). Только бедная менеджер как меж двух огней - между мной и администрацией. Она извиняется за них, пытается как-то меня успокоить. Но у меня такое впечатление, что при её обращениях к администрации от моего имени они или смеются или посылают её подальше, так как никакой реакции нет. Анна Потапова должна молиться на своих менеджеров и дизайнеров, так как только благодаря им магазин КАЖЕТСЯ привлекательным. Никогда больше туда не приду и никому не посоветую, а если из знакомых кто соберётся - отговорю.