«Дюны» кафе-кондитерская

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о кофейне ««Дюны» кафе-кондитерская»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу рассказать про кафетерий «Дюны». Я бы не назвала его большим, но оно очень уютное, выполнено в желтом цвете – весело! Несмотря на название, здесь вам предлагают не только пирожные, тортики и десерты, но и другие блюда, которые наполнят ваш желудок и вы не будете голодными!
    Сначала я думала, что это кафе будет «так себе», но, придя туда, я была удивлена, причем приятно! Все было очень вкусно, и не хотелось уходить, а еще что-нибудь попробовать!
    В «баре» вы сможете увидеть ассортимент вкусняшек. Рекомендую попробовать пахлаву! Она стоит внимания, как и другие блюда!
    Здесь можно приобретать продукцию на вынос! Вообще, если сравнивать с сегодняшним «Золотым Колосом», я отдаю предпочтение «Дюнам»!
    Цены средние! Я думаю можно позволить себе что-нибудь купить!
    Приходите и уплетайте за обе щеки!
    Лично я там поела, и с собой (на гостинец) прикупила пирожных! Все довольны!

  • рекомендует
    не рекомендует

    В первом зальчике-фойе, сразу за порогом «Дюн», стояли песочного цвета мягкие диваны, желтые стулья и желто-песочные круглые столы. Второй зал, гораздо больший по площади, тоже радовал глаз всеми радостными оттенками желтого. Мы так соскучились за зиму по солнцу и песку. Да и рельеф стен напоминал барханы, ой простите, дюны. Хотя дюны, к которым я привык в Прибалтике, все-таки покрыты зеленым ковром… В кафетерии «Дюны» ковер не зеленый, а красно-бело-желто-шоколадный. И сладкий. Специально для сладкоежек его положили под стекло.
    В меню «Дюн» к своему удивлению среди сладостей и блинов, бутербродов и пицц, вареников и пельменей я обнаружил абсолютно не характерные для кафетериев горячие и холодные закуски, первые и большие горячие блюда из мяса, рыбы и птицы. И тут произошел смешной казус. Когда я достал фотоаппарат (который ношу для съема не только девушек) и стал щелкать страницы с ухой средиземноморской и рыбной солянкой, печенью по-венециански и котлетой по-киевски, ризотто и пастой джелла, тут же словно из-под земли материализовался то ли администратор, то ли какой другой начальник и эту съемку попросил прекратить. Никакие мои аргументы не действовали. Или меня приняли за «шпиёна» конкурентов (хотя какие конкуренты могут быть у кафетерия?), или просто за голодного шпиёна.

Другие места с характеристиками: