«Пирс» частная пивоварня

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о баре ««Пирс» частная пивоварня»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Основой меню и особой гордостью ресторана «Пирс» является, конечно же, живое пиво. Сваренное здесь одноименное пиво производится на собственной пивоварне. Любой желающий может понаблюдать за этим процессом через прозрачные стенки.
    Если дать строгое определение живому пиву, то это пиво, имеющее в своем конечном составе живую культуру пивных дрожжей. Здесь будет уместно заметить, что многочисленные промышленные пивные брэнды готовятся по современным, далеким от древней классической, технологиям. Готовое пиво, пройдя стадии фильтрации, осветления, стабилизации, карбонизации и консервации превращается в некий напиток, отдаленно напоминающий пиво, имеющий шлейф остаточной химии и несколько остаточных процентов тех витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые присущи собственно пиву. Живое пиво - продукт тонкий и строго технологичный. Его приготовление исключает фильтрацию, пастеризацию и всё, что могло бы испортить его истинный вкус или убить живую пивную культуру. Живое пиво, в отличие от пастеризованного, не просто вкусный, но и целебный напиток. Оно богато витаминами и полезными микроэлементами, а ещё обладает повышенной питательностью. Недаром австрийские пивовары утверждают - "только на живом пиве можно прожить целый месяц", а диетологи рекомендуют живое пиво и пивные дрожжи.

Другие места с характеристиками: