Отзыв «Лига справедливости»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обратилась в компанию ООО «Лига справедливости», в связи с тяжелым бракоразводным процессом и связанной с этим дележкой имущества. Договориться с мужем никак не получалось: не могли разделить 3-х комнатную квартиру, участок в 6 соток (в него вложено немало моего труда), автомобиль. Муж грозился забрать детей к себе. Но я знала, что это – чистой воды шантаж: ни ему, ни его будущей юной жене мои дети не нужны. Об алиментах речь вообще не шла. Зарплата маленькая, молодую жену содержать не на что – и прочее. Ситуация грозила затянуться очень надолго. Я обратилась к специалистам. Хотелось узнать: есть ли в нашем законодательстве хорошие рычаги для воздействия на нерадивого мужа, жалеющего лишнюю копейку для малышей. Оказывается, есть!
    Ахумова Кристина Витальевна ознакомила меня со списком документов, которые необходимо подготовить. Рассказала, какие именно учреждения эти справки выдают. Все время была рядом, подсказывала. И дело удалось выиграть.
    Мерзавца, который длительное время увертывался не только от уплаты алиментов, но и от элементарной помощи детям, заставили поступить по закону. Единственное, сам раздел имущества был слегка затянут. В целом, я довольна помощью специалиста компании и самой компанией.