Отзыв «Лига справедливости»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу поделиться своим опытом. Как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Благодаря тому, что мне пришлось решать очень непростые вопросы, я познакомился с замечательными профессионалами, которым можно доверить решение не только юридических вопросов, но и свою судьбу. Разговор идет об ООО «Лига справедливости» и о сотруднике этого предприятия - адвокате Д. А. Литовченко. Дело в том, что я купил автомобиль. По прошествии некоторого времени выяснилось, что имеется крупный брак завода-производителя. В автосалоне отказались рассматривать этот вопрос, просто наотрез. Никаких пояснений сотрудники автосалона мне не давали. Со мной никто попросту не хотел разговаривать. Без вмешательства профессионального консультанта дело грозило закончиться просто ничем. Адвокат помог возвратить машину обратно продавцам. Они же и возместили судебные издержки.
    Вот так и получилось, что «Лига справедливости» помогла восстановить справедливость. Настоятельно рекомендую друзьям и знакомым: если будет необходимость, обращайтесь в эту компанию!
    Д. А. Литовченко – самые искренние слова благодарности и уважения. Удачи вам на интересном и непростом адвокатском поприще!